首页 > 审查调查 > 正文
徐州市农科院原在编职工王晓红严重违法被开除公职
时间:2021-09-06 来源:本站

2021年,贾汪区监委对徐州市农科院原在编职工王晓红严重违法问题进行了监察调查。

经查,王晓红身为徐州市农科院在编职工,在负责管理江苏徐农种业科技有限公司资金过程中,违反国家法律法规规定私设“小金库”,涉嫌构成职务违法;利用职务上的便利,伙同他人将该单位的财物非法占为己有,数额巨大,涉嫌构成贪污罪。

王晓红身为徐州市农科院在编职工,在负责管理江苏徐农种业科技有限公司资金过程中,理想信念丧失、纪法意识淡薄,严重违法并涉嫌犯罪,应予严肃处理。根据《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关规定,经集体研究,给予其开除公职处分。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心