首页 > 基层动态 > 正文
茱萸山街道纪工委开展春节后纪律作风督查行动
时间:2022-02-08 来源:本站

  2月7日,正值春节后上班的第一天,为强化作风建设,防止“节后综合症”,茱萸山街道纪工委召开专题会议强调,要尽快从过节的氛围中调整出来,集中精力以更好的精神面貌和更佳的工作状态,全力实现2022年新的工作目标。


 为了严查岗位“空城计”、严防工作“开小差”、杜绝干事“无状态”等现象,茱萸山街道纪工委聚焦上班工作纪律和有关作风建设落实情况,采取随机抽查,查看签到簿、去向公示牌、人员在岗情况等方式,对街道各科室、站所工作人员节后上班纪律情况进行监督检查。经查,未发现工作人员串岗、玩游戏、看电影、上网聊天等现象。

 “通过此次督查活动,进一步强化了节后工作纪律作风建设,防止春节后‘懒散病’的滋生,起到迅速‘收心归位’‘收心肃纪’的作用。”茱萸山街道纪工委相关负责人表示。


版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心