首页 > 综合要闻 > 正文
春节期间“不打烊” 监督检查不停歇
时间:2022-02-08 来源:本站

“请出示一下节日值班表和公车使用记录......”2月1日(大年初一)一早,贾汪区纪检监察干部就直奔青山泉镇检查作风建设及疫情防控情况。

图片

节日期间,该区坚持监督检查不停歇,聚焦作风建设和疫情防控两项重点工作,10个派驻组、3个派出监察员办公室和党风室按照排定值班表,深入镇村基层,开展监督检查。紧盯违规收送礼品礼金、违规公款吃喝等“四风”典型问题,采取“四不两直”方式赴大型商超、餐饮单位等地,通过查阅销售记录等资料开展监督检查,坚决防治“节日病”,共发现问题2个。


图片

同时,结合疫情防控有关部署和要求,该区对疫情防控工作专班在岗在位情况进行督查,实地检查旅游景点、核酸检测点等重点场所,共发现疫情防控措施落实不到位问题13个,督促相关责任单位落实落细疫情防控措施,压紧压实责任。


图片

“此次督查从1月18日起,至元宵节结束,我们将持续加大督查力度,督促党员干部克服懈怠心理,经受住节日‘考点’考验。”贾汪区纪委监委相关负责人表示。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心