首页 > 图片新闻 > 正文
节后开工忙
时间:2022-02-09 来源:本站

一元复始,万象更新。节后,贾汪区纪检监察干部迅速进入工作状态,监督检查、探讨案情、谋划工作,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风开启虎年新征程。

江庄镇纪委

图片

江庄镇纪委召开节后作风建设工作会议,传达省、市纪委关于违规收送礼品礼金问题通报,进一步严明纪律要求,对党员干部进行廉洁提醒。

汴塘镇纪委

图片

汴塘镇纪委强化对服务大厅等窗口单位监督检查,重点检查岗位“空城计”、工作“开小差”、干事“没状态”等行为,督促干部收心归位,严防“节后综合征”。

大泉街道纪工委

图片

大泉街道纪工委对各村、社区及有关单位疫情防控工作开展全过程近距离嵌入式、体验式监督。

现代农业产业园区

图片

现代农业产业园区组织到服务大厅及各单位办公室对环境卫生及工作情况进行检查,督促大家迅速调整工作状态,提前谋划新年的工作计划。

“室组”联动

图片

第七监督检查室与派驻第六、第七纪检监察组讨论案情,充分发挥“室组”联动优势,提升监督办案质效。

党风室、技术室

图片

党风室、技术室、区农业农村局和平台公司工作人员讨论农村集体“三资”监管平台建设方案。

派驻第一纪检监察组

图片

派驻第一纪检监察组对区法院诉讼服务中心疫情防控和在岗情况进行督查。

派驻第二纪检监察组

图片

派驻第二纪检监察组参加驻在单位区教育局“突出职责清晰”研商座谈会,深入了解驻在单位职能职责、业务流程,准确把握关键环节和廉政风险点,为开展精准监督奠定基础。

派驻第三纪检监察组

图片

派驻第三纪检监察组围绕某问题线索开展初核工作,对某银行账户交易明细进行研判分析。

派驻第四纪检监察组

图片

派驻第四纪检监察组组织驻在单位开展“突出职责清晰”研商座谈和反思反问大讨论,进一步理清工作思路,明确工作重点。

派驻第六纪检监察组

图片

派驻第六纪检监察组以“四不两直”方式对徐州港务集团双楼港常态化疫情防控及安全生产情况进行“再监督”,打好安全生产“加强针”,督促企业履行好安全生产主体责任,确保开工安全、生产安全。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心