首页 > 图片新闻 > 正文
区委第二巡察组编印《2021年度亮点工作汇编》
时间:2022-02-15 来源:本站

习近平总书记在十九大报告中强调:要增强学习本领,在全党营造善于学习,勇于实践的浓厚氛围,建设马克思主义学习型政党,推动建设学习大国。

当前,全市上下正在掀起大兴“五种风气”的热潮,激励党员干部主动担当作为。区委第二巡察组全面贯彻大兴学习研究之风,主动扛起“争当表率,争做示范,走在前列”的光荣使命。


以往鉴来,该组将2021年度在中央、省、市纪检监察系统网站刊发的工作宣传类稿件及经验总结、工作生活感悟类文稿共41篇汇编成册——《2021年度亮点工作汇编》。汇编共108页,由前言、工作剪影、特色工作、外宣工作和巡思巡悟5个板块构成。《汇编》内搜集的好做法、好经验、好典型,既是该组工作的沉淀、思考,也是工作的总结、提高,更是“为民巡察 为党强基”价值追求和“超越自我 追求卓越”奋斗理念的体现。

一年来,第二巡察组用8个“第一次”,展现了新时期下巡察工作创新和成效,2019—2021连续三个年度在区委巡察机构考核中位列第一。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心