首页 > 综合要闻 > 正文
市委常委、市纪委书记、市监委主任李文飙带队开展疫情防控监督检查
时间:2022-03-28 来源:徐州市纪委监委

3月26日晚,市委常委、市纪委书记、市监委主任李文飙,采用“四不两直”方式赴我市部分地区开展疫情防控监督检查工作。

李文飙先后前往连霍高速潘塘卡口,京台高速青山泉服务区,贾汪区江庄镇、青山泉镇货运车辆驾乘人员健康驿站进行检查,听取了相关情况汇报,与高速公路服务区执勤人员、集中居住的货车司机进行了深入交流。

李文飙强调,一要严格来徐返徐人员管理,强化交通卡口管控,在服务区增设检测点,坚决防范外部输入病例引发疫情传播风险。二要充分利用信息化优势,及时调整战略、优化战术、创新战法,以车找人、以数据找人,更加高效流调溯源,更加科学开展筛查,更加规范隔离管控。三要统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥党员干部的先锋模范作用,保障交通物流顺畅、民生物资供应充足,保证人民生产生活和谐稳定。四要加大督查问责力度,对疫情防控工作中落实责任不力,态度消极懈怠的严肃追究责任,并在全市范围内通报曝光。

市纪委副书记、市监委副主任蒋新生,市纪委秘书长、市纪委监委办公室主任许海峰,市纪委监委党风室主任梁瑞等负责同志参加检查。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心