首页 > 基层动态 > 正文
复工复产,江庄镇按下“快捷键”!
时间:2022-04-29 来源:贾汪发布

连日来,江庄镇坚持周密谋划、精准施策、统筹兼顾的工作原则,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,多措并举推动有序复工复产,努力实现镇域经济高质量发展。


图片


记者在淮海商用车产业基地项目建设现场看到,占地2700平方的展示中心,基础施工已经完成,工人们正在进行模板拆除,五月底可完成主体结构施工。


图片


为做好疫情防控和复工复产工作,江庄镇统筹疫情防控和经济社会发展,镇党委政府主要负责人、分管负责人及专班工作人员深入企业,积极对接,在引导做好防疫工作的同时,主动了解企业的需求及防控期间亟待解决的各类问题,从严从紧抓好各项安全生产措施落实,有力有序推动复工复产和项目建设,确保完成全年目标任务。


为做好疫情期间货运车辆管理,江庄镇严格落实车辆闭环管理,设立货运车辆管理与防控专班工作组,每天深入各卡口和企业,实地了解货运车辆出行困难,及时会商解决,尽最大努力让大货车通行流程最优化,保障企业生产和销售需求。


图片


江庄镇工业办主任吴岩表示,下一步,该镇将进一步加强工作专班力量,安排驻厂人员,深入企业开展驻厂帮扶,指导监督企业完善复工复产工作方案,做好外来货运车辆闭环管理,落实各项疫情防控措施,争取尽快实现“应复尽复”。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心