首页 > 综合要闻 > 正文
助企纾困·纪委监委在行动
时间:2022-06-14 来源:本站
为坚决贯彻落实中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,做好疫情防控和经济发展“双统筹”,贾汪区纪委监委于近期开展助企纾困政策执行情况暨优化营商环境破除“中梗阻”专题监督。
专题监督重点围绕各地各部门对“徐政46条”(《市政府关于进一步帮助市场主体纾困解难着力稳定经济增长的实施方案》徐政发〔2022〕6号)、“徐政办69条”(《市政府办公室关于印发有效应对疫情新变化新冲击进一步助企纾困政策措施重点任务的通知》徐政办发〔2022〕28号)、“贾政30条”(《区政府印发关于进一步帮助市场主体纾困解难着力稳定经济增长实施方案的通知》贾政发〔2022〕12号)等助企纾困政策宣传落实和具体执行情况,各地各部门服务保障企业复工复产情况,以及是否存在侵害企业利益的腐败问题和不正之风开展监督检查。
欢迎广大企业积极使用“助企纾困·纪委监委在行动”二维码在线反映诉求。

图片

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心