首页 > 综合要闻 > 正文
贾汪“惠企旺”监督程序上线啦!
时间:2022-06-20 来源:本站
6月17日,贾汪区纪委监委召开助企纾困、规范执法检查工作会议,贾汪“惠企旺”监督程序正式上线运行。

图片


贾汪“惠企旺”监督程序是贾汪区纪委监委贯彻中央、省、市关于优化营商环境政策部署以及贾汪区委《关于印发<贾汪区打造全国营商环境区域样板三年行动计划﹥的通知》文件精神,以规范公职人员进企执法检查为切口,探索开发的监督程序,利用信息化手段实现“进企人员扫码操作、过程同步备案、企业主体事后反馈、纪检监察组织后台监督”闭环管理。通过在执法检查中嵌入使用监督程序,进一步减少公职人员重复性、随意性、无理由频繁访企,切实规范访企行为,做到无事不扰、有求必应、有责必问,督促公职人员用心用情服务企业,进一步营造尊重、关爱、支持企业的良好氛围,打造政企高质量发展共同体。
监督程序集惠企政策宣传、执法监督评价、投诉举报受理、交办督办查询、异常执法预警等功能于一体,适用范围包括除紧急突发事件等特殊情况以外的所有涉企执法检查活动,实现访企活动全程留痕、可追溯、可评价、可追责,有利于规范执法检查、畅通投诉举报渠道、推动高效解决问题。

图片

欢迎广大企业积极使用贾汪“惠企旺”监督程序。

版权所有: 中共贾汪区纪律检查委员会 贾汪区监察委员会
电话:66889219 传真:66889217 邮编:221011 邮箱:jwjwgjs@163.com
地址:贾汪区泉城新区行政中心